Valorizamos a privacidade dos nossos clientes

Política de Privacidade da Cloud Telecom

A Cloud Telecom está comprometida em proteger a privacidade de seus clientes e usuários. Esta política de privacidade explica como coletamos, usamos e compartilhamos seus dados pessoais e como cumprimos as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) brasileira.

  1. Coleta de dados pessoais

A Cloud Telecom coleta dados pessoais por meio de formulários em seu site, como o de contato, ou em atendimentos presenciais em seu escritório. Os dados pessoais que podem ser coletados incluem:

  • Nome completo
  • Endereço de e-mail
  • Documentos
  • Endereço físico
  • Número de telefone
  • Informações de pagamento
  • Informações de uso do serviço

  1. Uso de dados pessoais

Os dados pessoais coletados são utilizados pela Cloud Telecom para fornecer serviços aos seus clientes e melhorar a experiência de uso do site. Os dados pessoais podem ser usados para:

  • Processar pagamentos
  • Fornecer suporte técnico e atendimento ao cliente
  • Fornecer informações sobre novos produtos e serviços
  • Personalizar a experiência de uso do site

  1. Compartilhamento de dados pessoais

A Cloud Telecom não compartilha seus dados pessoais com terceiros, exceto nas seguintes situações:

  • Compartilhamento com fornecedores de serviços terceirizados que ajudam a fornecer serviços à Cloud Telecom, como processadores de pagamento (Gateway).
  • Compartilhamento com autoridades legais em resposta a uma intimação, ordem judicial ou outra solicitação legal.

  1. Proteção de dados pessoais

A Cloud Telecom adota medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais contra acesso, uso e divulgação não autorizados. A Cloud Telecom usa criptografia para proteger informações confidenciais, como informações de pagamento, e controla o acesso aos dados pessoais por meio de medidas de segurança física e lógica.

  1. Conformidade com a LGPD

A Cloud Telecom está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) brasileira e toma as medidas necessárias para proteger seus dados pessoais e respeitar seus direitos de privacidade.

  1. Seus direitos de privacidade

Você tem o direito de acessar, corrigir e excluir seus dados pessoais, bem como restringir ou se opor ao seu uso. Se você quiser exercer esses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail atendimento@cloudtelecom.com.br. Responderemos a todas as solicitações dentro do prazo legal estabelecido pela LGPD.

  1. Alterações nesta política de privacidade

A Cloud Telecom pode atualizar esta política de privacidade periodicamente para refletir mudanças em suas práticas de privacidade. Se fizermos alterações significativas, informaremos você por meio de nossos canais de comunicação.

  1. Contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre esta política de privacidade ou sobre a forma como seus dados pessoais são tratados, entre em contato conosco pelo e-mail atendimento@cloudtelecom.com.br.

Siga-nos

COPYRIGHT 2023 CLOUD ® TELECOM. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Rolar para cima